Álbumes compartidos en Google Fotos

google-fotosGoogle Fotos sigue mejorándose para incluir  nuevas funciones a su  ya extenso abanico de opciones. Una de las más recientes es la inclusión de los Álbumes Compartidos, una opción para que varios usuarios puedan crear un álbum de forma compartida. Así pues, se crea un álbum y se comparte con otros usuarios que podrán añadir sus fotos al mismo mientras que el servicio se encargará de mantenernos al tanto de la actividad en torno al álbum notificándonos cuando se incluyan nuevas fotos en el mismo. Y lo mejor de todo es que  luego todos pueden acceder con una url común. Esta actualización está disponible tanto en iOs como Android, lo mismo que en la versión web de la aplicación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.